纪检监察

?

?

?

驻市委宣传部纪检组深入学习贯彻市纪委七届三次全会精神

发布时间:2018-02-06 字体:【 】  【关闭窗口

  2月6日上午,驻市委宣传部纪检组召开组务会,专题学习市纪委七届三次全会会议精神。会上,全体组员深入研读了市委书记姚晓东在全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任李晓雷作的工作报告和《中国共产党淮安市第七届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。
  全组同志一致认为,学习贯彻市纪委七届三次全会精神,必须做到三个“有”:一是在全面总结、对标找差中贯彻全会精神,做到“心中有数”。要对照李晓雷书记提到的目前工作中还存在的问题和不足,自省自警,举一反三,深入、客观地总结一年来纪检组工作的成败得失、经验教训,既不妄自尊大、沾沾自喜,也不妄自菲薄,自怨自艾。二是在谋篇布局、谋划工作中贯彻全会精神,做到“胸中有谋”。要围绕市纪委今年工作的总体要求,提高政治站位,突出问题导向,紧扣“嵌入全流程监督”,完善工作计划、细化工作内容、思考工作创新、明确工作重点,在真管真严上下决心、在敢管敢严上下狠招、在长管长严上下功夫。三是在锤炼作风、锻造队伍中贯彻全会精神,做到“手中有招”。要深刻理解“打铁必须自身硬”,认清“权”与“利”、把握“公”与“私”,坚持理想信念的高线,守牢纪律规矩的底线,切实提高专业能力、强化内部管理、坚持韧劲执着,打造一支为谱写新时代崛起江淮精彩篇章提供坚强纪律保障,忠诚干净担当的“铁军”队伍。

(责任编辑:唐超)